Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: NUTEC, 1980. 19 p. il. (NUTEC. Implantação microempresa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: IOCE, 1982. 16p. (IOCE. Informações tecnológicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: NUTEC. 20p. NUTEC. Informacoes Tecnologicas,1/Implantacao microempresa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Banana chips. Fortaleza: NUTEC, 1989. 19p. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Goiaba em calda. Fortaleza: NUTEC, 1989. 39 p. il. (NUTEC. Implantação microempresa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Extrato de tomate. Fortaleza: Fundacao Nucleo de Tecnologia Industrial, 1985. Nao paginado. (Fundacao Nucleo de Tecnologia Industrial. Serie Implantacao Microempresas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Extrato de tomate. Fortaleza: NUTEC, 1989. 19 p. il. (NUTEC. Implantação microempresa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Geléia e néctar de maracujá. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Como fazer extrato de tomate. 2.ed. Brasilia: IBICT, 1993. 13p. (IBICT. Banco de Solucoes, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Como fazer molho de pimenta. 2.ed. Brasilia: IBICT/Fortaleza: NUTEC, 1994. 19 p. il. (NUTEC. Banco de Soluções, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Doce, néctar e compota de mamão. Fortaleza: NUTEC, 1989. 36 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Estudos de metodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.) Fortaleza: UFC, 1981 112p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Industrialização de mamão: perfil tecnológico. Fortaleza: NUTEC, 1981. 46p. (NUTEC. Série perfil, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Nectar de graviola. Fortaleza: NUTEC, 1983. 32p. (NUTEC. Informações Tecnológicas, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Néctar de graviola. Fortaleza: NUTEC, 1989. 25 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Molho de pimenta. Fortaleza: NUTEC, 1989. 19 p. il. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Processamento de banana passa. Fortaleza: IOCE, 1982. 47p. (Perfil tecnológico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Processamento da banana passa. Fortaleza: NUTEC, 1985. 27p. NUTEC. Serie Implantacao Microempresa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. Processamento da banana passa. Fortaleza: NUTEC, 1985 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de. processamento de bananas chips. [S.l.]: NUTEC, 1982. Não paginado (NUTEC. Série Informações Tecnologicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/03/2009
Data da última atualização:  19/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, L. A. de; SOUZA, J. R. de; FERREIRA, E.; BOIÇA JÚNIOR, A. L.; CARGNELUTTI FILHO, A.; CHAGAS, E. F. das; MONDEGO, J. M.; MACIEL, A. S.; MACHADO, K. K. G.; SARDINHA, D. H. da S.
Afiliação:  LÍGIA ALVES DE PAIVA, Universidade Estadual de Goiás; JOSEANE RODRIGUES DE SOUZA, FCAV; EVANE FERREIRA, CNPAF; ARLINDO LEAL BOIÇA JUNIOR, FCAV; ALBERTO CARGNELUTTI FILHO, UFRG; EVANDRO FERREIRA DAS CHAGAS, UEMA; JANAÍNA MARQUES MONDEGO, UEMA; ALBERTINA SARMENTO MACIEL, UEMA; KENESON KLAY GONÇALVES MACHADO, UEMA; DIOGO HERISON DA SILVA SARDINHA, UEMA.
Título:  Dissimilaridade genética de fontes de resistência de Oryza sativa a Tibraca limbativentris Stal, 1860 (Heteroptera: pentatomidae).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia, inovação. Uberlândia: SEB, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo ID: 421-1.
Conteúdo:  A diversidade genética de 16 genótipos de arroz ao ataque de Tibraca limbativentris (Stal, 1860) (Heteroptera: Pentatomidae) foi avaliada por procedimentos multivariados. O experimento foi conduzido em casa de vegetação na Embrapa Arroz e Feijão em delineamento experimental de blocos ao acaso com oito repetições.
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Percevejo-do-colmo.
Thesagro:  Arroz; Inseto; Oryza Sativa; Resistência; Tibraca Limbativentris.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72543/1/Paiva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28163 - 1UPCRA - DD20082008
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional